Tortellini-Spieße mit Pesto

Tortellini-Spieße mit Pesto

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
17 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Tortellini-Spieße mit Pesto

1.

Spieße zubereiten

Tortellini in reichlich Salzwasser ca. 17 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und gründlich abtropfen lassen. Tomaten waschen. Basilikum ebenfalls waschen, dann trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mozzarella-Minis abtropfen lassen. Alles abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken.
2.

Sauce zubereiten

Pesto mit Essig und Olivenöl verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf den Spießen verteilen und diese sofort servieren.
Unser Tipp:
Die Spieße sind auch unterwegs köstlich: dann einfach die Sauce getrennt mitnehmen (z. B. in einem Schraubglas) und die Spieße vor Ort damit beträufeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
250 g Gemüse-Tortellini
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
24 Cocktailtomaten (480 g)
1 Bund Basilikum (60 g)
180 g Mozzarella-Minis
60 g grünes Pesto
2 EL weißer Balsamicoessig (22 ml)
3 EL Olivenöl (30 ml)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e) Sieb Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 492 kcal
  • 2055 kJ
  • 27,74 g
  • 9,32 g
  • 40,55 g
  • 7,64 g
  • 5,39 g
  • 16,59 g
  • 1,13 g
    pro 100 g
  • 182 kcal
  • 758 kJ
  • 10,23 g
  • 3,44 g
  • 14,96 g
  • 2,82 g
  • 1,99 g
  • 6,12 g
  • 0,42 g
    Gesamt
  • 1968 kcal
  • 8219 kJ
  • 110,94 g
  • 37,28 g
  • 162,18 g
  • 30,55 g
  • 21,57 g
  • 66,37 g
  • 4,50 g

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