Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere

1.

Früchte auftauen lassen und mit den weiteren Zutaten mixen

Gefrorene Früchte (über Nacht oder in einem Wasserbad)  auftauen lassen und in einen Standmixer geben. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Zimt, hinzufügen und auf mittlerer Stufe 20 Sek. mixen.
2.

Shake servieren

Shake in 2 Gläser füllen und mit Zimt garniert servieren.
Unser Tipp:
Dieses Kürbiskernpro­teinpulver bringt eine leicht salzige Note mit. Kombiniert mit Süße und Kakao erinnert es an Salz­karamell oder gesalzene Schokolade – köstlich.

Zutaten

Für 4 Personen
300 g Erdbeere(n)
150 g Mango(s)
2 EL Kakaopulver (schwach entölt)
3 EL Proteinpulver
350 ml Mandeldrink
15 Tropfen Aromaöl Vanille
2 Prise(n) gemahlener Zimt
Empfohlene Utensilien
Standmixer