Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere

Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Schoko-Protein-Shake mit Mango und Erdbeere

1.

Früchte auftauen lassen und mit den weiteren Zutaten mixen

Gefrorene Früchte (über Nacht oder in einem Wasserbad)  auftauen lassen und in einen Standmixer geben. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Zimt, hinzufügen und auf mittlerer Stufe 20 Sek. mixen.
2.

Shake servieren

Shake in 2 Gläser füllen und mit Zimt garniert servieren.
Unser Tipp:
Dieses Kürbiskernpro­teinpulver bringt eine leicht salzige Note mit. Kombiniert mit Süße und Kakao erinnert es an Salz­karamell oder gesalzene Schokolade – köstlich.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
300 g Erdbeere(n)
150 g Mango(s)
2 EL Kakaopulver (schwach entölt) (10 g)
3 EL Proteinpulver (30 g)
350 ml Mandeldrink
15 Tropfen Aromaöl Vanille (0,75 ml)
2 Prise(n) gemahlener Zimt (0,10 g)
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 202 kcal
  • 849 kJ
  • 4,75 g
  • 1,24 g
  • 18,65 g
  • 17,61 g
  • 6,73 g
  • 15,96 g
  • 0,33 g
    pro 100 g
  • 48 kcal
  • 202 kJ
  • 1,13 g
  • 0,29 g
  • 4,44 g
  • 4,19 g
  • 1,60 g
  • 3,80 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 403 kcal
  • 1699 kJ
  • 9,51 g
  • 2,47 g
  • 37,29 g
  • 35,21 g
  • 13,46 g
  • 31,92 g
  • 0,66 g

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