
Schneller Kräuter-Hummus
Aufwand
6 Min.
Vorbereitung
4 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schneller Kräuter-Hummus
1.
Hummus zubereiten und servieren
Hummus mit Chiliöl und Joghurtalternative verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken und unterrühren. Hummus in ein Schälchen geben und mit Olivenöl beträufeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. unter gelegentlichem Rühren anrösten, dann über den Hummus streuen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 181 kcal
- 747 kJ
- 16,74 g
- 2,41 g
- 3,87 g
- 0,52 g
- 1,25 g
- 2,95 g
- 0,66 g
-
pro 100 g
- 287 kcal
- 1187 kJ
- 26,59 g
- 3,83 g
- 6,15 g
- 0,82 g
- 1,99 g
- 4,69 g
- 1,06 g
-
Gesamt
- 723 kcal
- 2987 kJ
- 66,94 g
- 9,65 g
- 15,49 g
- 2,06 g
- 5,01 g
- 11,82 g
- 2,66 g
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