Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
7 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln

1.

Karamell-Mandeln herstellen

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.

Cremeschicht zubereiten

Die Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.

Dessert anrichten

Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Creme, Beerenkompott und Mandeln abwechselnd in Dessertgläser schichten, dabei mit den Mandeln abschließen.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
60 g Mandelblättchen
2 EL Dattelsirup (30 ml)
2 EL Kokos-Mandel-Creme (50 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
150 g rotes Beerenkompott
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 484 kcal
  • 2012 kJ
  • 32,96 g
  • 10,10 g
  • 32,52 g
  • 23,92 g
  • 9,02 g
  • 8,91 g
  • 0,17 g

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