Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
1.
Karamell-Mandeln herstellen
2 EL
Dattelsirup
(40 ml)
60 g Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.
Cremeschicht zubereiten
2 EL
Kokos-Mandel-Creme
(40 g)
200 g Mandel-Joghurtalternative
Die Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.
Dessert anrichten
150 g rotes Beerenkompott
Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Creme, Beerenkompott und Mandeln abwechselnd in Dessertgläser schichten, dabei mit den Mandeln abschließen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 484 kcal
- 2011 kJ
- 32,96 g
- 10,10 g
- 32,52 g
- 23,92 g
- 9,02 g
- 8,91 g
- 0,17 g
-
pro 100 g
- 197 kcal
- 821 kJ
- 13,45 g
- 4,12 g
- 13,27 g
- 9,76 g
- 3,68 g
- 3,64 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 967 kcal
- 4023 kJ
- 65,92 g
- 20,21 g
- 65,04 g
- 47,84 g
- 18,05 g
- 17,81 g
- 0,34 g
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