Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
7 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Schichtdessert mit Beeren und Karamell-Mandeln
1.
Karamell-Mandeln herstellen
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten. Dattelsirup darüber geben und karamellisieren lassen. Anschließend auskühlen lassen.
2.
Cremeschicht zubereiten
Die Kokos-Mandel-Creme in einem Topf leicht erwärmen, Joghurtalternative hinzufügen und gut verrühren.
3.
Dessert anrichten
Karamellisierte Mandeln in grobe Stücke hacken. Creme, Beerenkompott und Mandeln abwechselnd in Dessertgläser schichten, dabei mit den Mandeln abschließen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 484 kcal
- 2012 kJ
- 32,96 g
- 10,10 g
- 32,52 g
- 23,92 g
- 9,02 g
- 8,91 g
- 0,17 g
- pro 100 g
- 197 kcal
- 821 kJ
- 13,45 g
- 4,12 g
- 13,27 g
- 9,76 g
- 3,68 g
- 3,64 g
- 0,07 g
- Gesamt
- 967 kcal
- 4023 kJ
- 65,92 g
- 20,21 g
- 65,04 g
- 47,84 g
- 18,05 g
- 17,81 g
- 0,34 g
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