Rote-Bete-Apfel-Dip
Aufwand
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Zubereitung von: Rote-Bete-Apfel-Dip
1.
Kichererbsencreme zubereiten
Kichererbsen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen, dann in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Soja-Joghurtalternative, Sesamöl und Salz hinzugeben und mit der Streichcreme unterrühren.
2.
Apfel und Rote Bete würfeln, Dip fertigstellen
Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, entkernen und fein raspeln. Raspel mit Zitronensaft und Rote-Bete-Würfeln unter die Kichererbsencreme ziehen. Den Dip mit Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Dazu passen Cräcker oder Grissini sehr gut.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 63 kcal
- 262 kJ
- 2,18 g
- 0,31 g
- 7,44 g
- 3,32 g
- 1,66 g
- 2,16 g
- 0,64 g
- pro 100 g
- 101 kcal
- 421 kJ
- 3,49 g
- 0,51 g
- 11,95 g
- 5,33 g
- 2,67 g
- 3,47 g
- 1,02 g
- Gesamt
- 376 kcal
- 1574 kJ
- 13,05 g
- 1,89 g
- 44,67 g
- 19,92 g
- 9,96 g
- 12,95 g
- 3,82 g
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