Pikante Mandeln
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
7 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Pikante Mandeln
1.
Mandeln backen
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Honig, Öl und Wasser verrühren, mit Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Mandeln gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf verteilen. Diese unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Unser Tipp:
Die Gewürze kann man nach Belieben variieren, z. B. durch Chilipulver oder Zimt. Die pikanten Mandeln trocken aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 175 kcal
- 723 kJ
- 13,95 g
- 1,23 g
- 4,46 g
- 4,30 g
- 3,21 g
- 6,21 g
- 0,05 g
- pro 100 g
- 560 kcal
- 2320 kJ
- 44,74 g
- 3,94 g
- 14,29 g
- 13,78 g
- 10,30 g
- 19,93 g
- 0,17 g
- Gesamt
- 1048 kcal
- 4340 kJ
- 83,69 g
- 7,37 g
- 26,73 g
- 25,78 g
- 19,27 g
- 37,28 g
- 0,31 g
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