Pikante Mandeln
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
7 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Pikante Mandeln
1.
Mandeln backen
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Honig, Öl und Wasser verrühren, mit Currypulver, Cayennepfeffer, Salz und Mandeln gut vermischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf verteilen. Diese unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
Unser Tipp:
Die Gewürze kann man nach Belieben variieren, z. B. durch Chilipulver oder Zimt. Die pikanten Mandeln trocken aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 174 kcal
- 719 kJ
- 13,92 g
- 1,22 g
- 4,29 g
- 4,15 g
- 3,18 g
- 6,18 g
- 0,04 g
-
pro 100 g
- 563 kcal
- 2330 kJ
- 45,13 g
- 3,96 g
- 13,91 g
- 13,46 g
- 10,31 g
- 20,04 g
- 0,12 g
-
Gesamt
- 1042 kcal
- 4312 kJ
- 83,51 g
- 7,32 g
- 25,75 g
- 24,91 g
- 19,08 g
- 37,08 g
- 0,21 g
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