
Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin
Aufwand
20min Vorbereitung
50 min Zubereitung
Zubereitung von: Pecorino-Fresco-Fladen mit Rosmarin
1.
Teig zubereiten
In einer Schüssel 250 g Mehl, Wasser, Hefe, 2 g Salz und Olivenöl mit den Händen zu einem Teig verkneten und zugedeckt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen.
2.
Fladen formen und backen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf der mit dem restlichen Mehl bestäubten Arbeitsfläche kurz durchkneten, dann zu ca. 6 kleinen Fladen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Käse klein schneiden und auf den Fladen verteilen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen, mit dem restlichen Salz sowie dem Pfeffer auf den Fladen verteilen. Fladen auf der in ca. 20 Min. goldbraun backen.