Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
8 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Nicecream-Sandwiches mit Beeren

1.

Bananen stückeln und mindestens 5 Std. gefrieren

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren.
2.

Obst und Drink pürieren

Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Quinoadrink alternativ Sojadrink) in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren.
Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann die ungefrorenen Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Masse in einer Metallschüssel einfrieren, alle 30 Min. mit einem Löffel umrühren.
3.

Eis-Keks-Sandwiches zubereiten und nochmals 3 Std. tiefgefrieren

Die Eismasse mit einem dünnen Spatel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Keksinnenseiten (z. B. Alnatura Haselnusswaffeln oder Alnatura Dinkel-Butterkekse) streichen. Die restlichen Kekse wie einen Deckel aufsetzen, ringsum mit Spatel oder Messer die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.

Zutaten

Für 5 Stück
2 große(n) Banane(n) (270 g)
150 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
150 ml Quinoadrink
10 Dinkel-Butterkekse
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 163 kcal
  • 685 kJ
  • 3,75 g
  • 2,27 g
  • 27,22 g
  • 15,51 g
  • 3,86 g
  • 2,80 g
  • 0,05 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.