Nicecream-Sandwiches mit Beeren

Aufwand
10min Vorbereitung
480 min Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Nicecream-Sandwiches mit Beeren

1.

Bananen stückeln und mindestens 5 Std. gefrieren

Bananen schälen, in grobe Stücke schneiden und im Tiefkühler für mindestens 5 Std. gefrieren.
2.

Obst und Drink pürieren

Gefrorene Bananenstücke, Beeren und Quinoadrink alternativ Sojadrink) in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig glatt pürieren.
3.

Eis-Keks-Sandwiches zubereiten und nochmals 3 Std. tiefgefrieren

Die Eismasse mit einem dünnen Spatel oder einem Messer 1 cm dick auf die Hälfte der Keksinnenseiten (z. B. Alnatura Haselnusswaffeln oder Alnatura Dinkel-Butterkekse) streichen. Die restlichen Kekse wie einen Deckel aufsetzen, ringsum mit Spatel oder Messer die Ränder glattstreichen. Die Sandwiches auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett legen und nochmals für 3 Std. tiefgefrieren.

Zutaten

Für 4 Personen
2 große(n) Banane(n)
150 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
150 ml Quinoadrink
10 Dinkel-Butterkekse
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Standmixer