Minz-Kräuterdip

Minz-Kräuterdip

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Minz-Kräuterdip

1.

Dip zubereiten

Joghurt und Quark in einer Schüssel verrühren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze, Basilikum und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Kräuter und die Joghurt-Quark-Mischung rühren. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Zum Dip geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip passt toll zu Folienkartoffeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
300 g Sahnejoghurt
100 g Magerquark
2 Stiel(e) Pfefferminze (4 g)
2 Stiel(e) Basilikum (4 g)
2 Stiel(e) glatte Petersilie (4 g)
0,25 Bund Schnittlauch (7,50 g)
0,50 grüne Chilischoten / Peperoni (0,50 g)
0,50 Teelöffel Salz (2,50 g)
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,20 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 109 kcal
  • 459 kJ
  • 7,60 g
  • 4,59 g
  • 3,83 g
  • 3,76 g
  • 0,23 g
  • 5,89 g
  • 0,74 g
    pro 100 g
  • 103 kcal
  • 434 kJ
  • 7,18 g
  • 4,34 g
  • 3,62 g
  • 3,55 g
  • 0,22 g
  • 5,57 g
  • 0,70 g
    Gesamt
  • 437 kcal
  • 1837 kJ
  • 30,38 g
  • 18,37 g
  • 15,31 g
  • 15,03 g
  • 0,93 g
  • 23,56 g
  • 2,96 g

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