Minz-Kräuterdip

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Minz-Kräuterdip

1.

Dip zubereiten

Joghurt und Quark in einer Schüssel verrühren. Kräuter waschen und trocken schütteln. Minze, Basilikum und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Kräuter und die Joghurt-Quark-Mischung rühren. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Zum Dip geben und diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Der Dip passt toll zu Folienkartoffeln.

Zutaten

Für 4 Personen
300 g Sahnejoghurt
100 g Magerquark
2 Stiel(e) Pfefferminze
2 Stiel(e) Basilikum
2 Stiel(e) glatte Petersilie
0,25 Bund Schnittlauch
0,50 grüne Chilischoten / Peperoni
0,50 TL Salz
4 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)