Mango-Ananas-Avocado-Salsa

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Mango-Ananas-Avocado-Salsa

1.

Salsa zubereiten

Ananasstücke abtropfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch schälen, dann klein würfeln. Beides mit der Mango-Fruchtsoße vermischen.
2.

Salsa würzen

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Unter die Salsa ziehen und diese mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Die Salsa passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
200 g Ananasstück(e) (Konserve)
1 Avocado(s) (225 g)
200 ml Fruchtsauce Mango
0,50 rote Chilischote / Peperoni (0,50 g)
1 EL Akazienhonig (20 ml)
1 EL Zitronensaft (15 ml)
2 Messerspitze(n) Salz (0,50 g)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Bewertungen

Es wurden nicht die für Bewertungen notwendigen Cookies akzeptiert. Bewertungen werden daher nicht angezeigt.

Möchten Sie die Bewertungen sehen, können Sie Ihre Cookie-Einstellungen hier ändern.


Bewertungen

Bewertungsüberblick

Durchschnittliche Kundenbewertung

Gesamt

Bewertungen werden geladen ...

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 186 kcal
  • 781 kJ
  • 7,25 g
  • 1,50 g
  • 26,62 g
  • 24,74 g
  • 3,72 g
  • 1,49 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 111 kcal
  • 468 kJ
  • 4,34 g
  • 0,90 g
  • 15,95 g
  • 14,82 g
  • 2,23 g
  • 0,89 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 743 kcal
  • 3123 kJ
  • 29,01 g
  • 5,99 g
  • 106,48 g
  • 98,94 g
  • 14,87 g
  • 5,96 g
  • 0,52 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.