
Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss
1.
Masse zubereiten
Datteln, Feigen, Walnüsse, 100 g Kokos, Matcha und Agavendicksaft in einen Blitzhacker geben und zu einer festen Masse hacken.
2.
Kugeln formen
Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 115 kcal
- 477 kJ
- 7,27 g
- 3,74 g
- 9,30 g
- 8,71 g
- 2,60 g
- 1,72 g
- 0,02 g
-
pro 100 g
- 459 kcal
- 1910 kJ
- 29,09 g
- 14,95 g
- 37,21 g
- 34,85 g
- 10,40 g
- 6,86 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 2297 kcal
- 9549 kJ
- 145,46 g
- 74,75 g
- 186,05 g
- 174,25 g
- 52 g
- 34,33 g
- 0,30 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.