Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Matcha-Kugeln mit Walnuss
1.
Masse zubereiten
Datteln, Feigen, Walnüsse, 100 g Kokos, Matcha und Agavendicksaft in einen Blitzhacker geben und zu einer festen Masse hacken.
2.
Kugeln formen
Mit den Händen walnussgroße Kugeln formen und diese in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 116 kcal
- 484 kJ
- 7,28 g
- 3,74 g
- 9,68 g
- 9,09 g
- 2,60 g
- 1,72 g
- 0,02 g
- pro 100 g
- 456 kcal
- 1898 kJ
- 28,53 g
- 14,66 g
- 37,95 g
- 35,64 g
- 10,20 g
- 6,73 g
- 0,06 g
- Gesamt
- 2327 kcal
- 9679 kJ
- 145,50 g
- 74,76 g
- 193,55 g
- 181,75 g
- 52,02 g
- 34,33 g
- 0,31 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.