
Hummuspops im Sesammantel
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
4 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Hummuspops im Sesammantel
1.
Sesam rösten
Den Sesam 8 Minuten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden rösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen. Das Kokosöl in derselben Pfanne leicht erwärmen, dass es flüssig ist.
2.
Bällchen fertigstellen
Das Toastbrot in grobe Stücke schneiden, mit Hummus, Kokosöl und gemahlenem Koriander in den Blitzhacker geben und sehr fein pürieren. Die Masse zu 20 walnussgroßen Kugeln formen, im ausgekühlten Sesam wälzen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 77 kcal
- 322 kJ
- 4,57 g
- 1,45 g
- 6,52 g
- 0,27 g
- 0,86 g
- 1,99 g
- 0,23 g
-
pro 100 g
- 321 kcal
- 1341 kJ
- 19,04 g
- 6,04 g
- 27,17 g
- 1,11 g
- 3,59 g
- 8,29 g
- 0,96 g
-
Gesamt
- 1543 kcal
- 6439 kJ
- 91,38 g
- 28,98 g
- 130,42 g
- 5,34 g
- 17,21 g
- 39,80 g
- 4,63 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.