Himbeer-Lassi

Himbeer-Lassi

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
60 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Himbeer-Lassi

1.

Lassi mixen

Himbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und alles gut pürieren. Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühlen.
Unser Tipp:
Statt frischer Himbeeren eignen sich auch aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren. Wer mag, kann den Lassi noch mit Melisse garniert servieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
250 g Joghurt 3,8 %
250 ml Wasser
200 g Himbeeren
2 EL Agavendicksaft
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 194 KCL
  • 815 KJ
  • 5,14 G
  • 3,15 G
  • 26,18 G
  • 26,17 G
  • 4,74 G
  • 6,69 G
  • 0,18 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.