Grüner Smoothie

Grüner Smoothie

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Grüner Smoothie

1.

Smoothie zubereiten

Bananen und die Kiwi schälen. Grünkohl waschen, trocken tupfen und alles in grobe Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit dem Weizengraspulver und dem Kokoswasser in einen Standmixer geben und mindestens 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen. In zwei kleine Gläser geben und nach Belieben mit einem Strohhalm servieren.
Unser Tipp:
Mit dem Weizengras muss man sich ein wenig einpendeln. Man sollte, wenn man den Geruch nicht mag, den Smoothie erst mal mit kleiner Dosis ausprobieren und dann langsam steigern. Wenn man über einen hochwertigen, leistungsstarken Standmixer verfügt und es kalt mag, am besten gefrorene Bananen benutzen. Diese geben die beste Konsistenz.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
1,50 Banane(n)
1 grüne Kiwi(s)
1 handvoll Grünkohl (150 g)
1 TL Weizengraspulver
200 ml Kokoswasser
Empfohlene Utensilien
Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 108 KCL
  • 455 KJ
  • 0,55 G
  • 0,19 G
  • 21,04 G
  • 17,71 G
  • 3,56 G
  • 2,05 G
  • 0,05 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.