Grüner Smoothie
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Grüner Smoothie
1.
Smoothie zubereiten
Bananen und die Kiwi schälen. Grünkohl waschen, trocken tupfen und alles in grobe Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit dem Weizengraspulver und dem Kokoswasser in einen Standmixer geben und mindestens 30 Sekunden auf höchster Stufe mixen. In zwei kleine Gläser geben und nach Belieben mit einem Strohhalm servieren.
Unser Tipp:
Mit dem Weizengras muss man sich ein wenig einpendeln. Man sollte, wenn man den Geruch nicht mag, den Smoothie erst mal mit kleiner Dosis ausprobieren und dann langsam steigern. Wenn man über einen hochwertigen, leistungsstarken Standmixer verfügt und es kalt mag, am besten gefrorene Bananen benutzen. Diese geben die beste Konsistenz.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 106 kcal
- 455 kJ
- 0,55 g
- 0,19 g
- 21,04 g
- 17,71 g
- 3,56 g
- 2,05 g
- 0,05 g
-
pro 100 g
- 50 kcal
- 215 kJ
- 0,26 g
- 0,09 g
- 9,95 g
- 8,37 g
- 1,68 g
- 0,97 g
- 0,02 g
-
Gesamt
- 212 kcal
- 909 kJ
- 1,09 g
- 0,38 g
- 42,07 g
- 35,42 g
- 7,13 g
- 4,10 g
- 0,10 g
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