Gewürz-Fruchtpunsch mit Ananas und Kirschen
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Gewürz-Fruchtpunsch mit Ananas und Kirschen
1.
Tee kochen und Punsch erwärmen
Wasser aufkochen, Teebeutel in eine Teekanne geben, kochendes Wasser zugeben und Teebeutel für 10 Minuten darin ziehen lassen. Währenddessen in einem Topf Fruchtpunsch und Orangensaft auf mittlerer Stufe erwärmen.
2.
Restliche Zutaten vorbereiten
Vanilleschote mit dem Messerrücken platt drücken, längs halbieren, das Mark auskratzen und mit der Schote und dem Zimt zum Fruchtpunsch in den Topf geben und verrühren. Ananasstücke und Kirschen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls zum Punsch geben.
3.
Punsch fertigstellen
Punsch mit dem heißen Gewürztee aufgießen, mit Kokosblütensirup süßen, die Fruchtpunsch-Bowle in Gläser füllen und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 243 kcal
- 1032 kJ
- 0,82 g
- 0,15 g
- 54,36 g
- 52,01 g
- 2,42 g
- 1,95 g
- 0,04 g
-
pro 100 g
- 56 kcal
- 239 kJ
- 0,19 g
- 0,03 g
- 12,58 g
- 12,04 g
- 0,56 g
- 0,45 g
- 0,01 g
-
Gesamt
- 1460 kcal
- 6195 kJ
- 4,90 g
- 0,88 g
- 326,19 g
- 312,06 g
- 14,50 g
- 11,71 g
- 0,24 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.