Geeiste Avocadocremesuppe
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
5 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Geeiste Avocadocremesuppe
1.
Avocados auslösen
Die Avocados halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel auslösen und in einen Standmixer geben.
2.
Zutaten zufügen und pürieren
Den Saft der Zitrone auspressen und zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Kreuzkümmel, dem Tabasco, der Worcestersauce, dem Agavendicksaft und den Eiswürfeln glatt und cremig pürieren.
3.
Suppe abrunden und servieren
Dann die Sahne zufügen und die Suppe schaumig aufschlagen. Die Suppe in Schälchen füllen und servieren.
Unser Tipp:
Zur Suppe passen gegrillte Garnelen
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 324 kcal
- 1341 kJ
- 27,56 g
- 8,76 g
- 10,45 g
- 6,58 g
- 7,35 g
- 3,38 g
- 0,71 g
-
pro 100 g
- 114 kcal
- 474 kJ
- 9,74 g
- 3,10 g
- 3,69 g
- 2,32 g
- 2,60 g
- 1,20 g
- 0,25 g
-
Gesamt
- 1295 kcal
- 5365 kJ
- 110,26 g
- 35,05 g
- 41,81 g
- 26,30 g
- 29,40 g
- 13,53 g
- 2,82 g
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