Geeiste Avocadocremesuppe

Aufwand
5min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Geeiste Avocadocremesuppe

1.

Avocados auslösen

Die Avocados halbieren, den Stein herauslösen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel auslösen und in einen Standmixer geben.
2.

Zutaten zufügen und pürieren

Den Saft der Zitrone auspressen und zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Kreuzkümmel, dem Tabasco, der Worcestersauce, dem Agavendicksaft und den Eiswürfeln glatt und cremig pürieren.
3.

Suppe abrunden und servieren

Dann die Sahne zufügen und die Suppe schaumig aufschlagen. Die Suppe in Schälchen füllen und servieren.
Unser Tipp:
Zur Suppe passen gegrillte Garnelen

Zutaten

Für 4 Personen
2 große(n) Avocado(s)
1 handvoll Eiswürfel
100 ml Schlagsahne
1 Zitrone(n)
200 ml Gemüsebouillon (zubereitet)
1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
3 Spritzer Tabasco
1 EL Worcestersauce
1 TL Agavendicksaft
Empfohlene Utensilien
Standmixer