Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

1.

Baguette einschneiden und Aufstriche verrühren

Baguette quer alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Spinat-Walnuss-Aufstrich mit der restlichen Butter vermengen.
2.

Baguette bestreichen und backen

Aufstriche jeweils zur Hälfte oder abwechselnd mit einem Messer in die Einschnitte des Baguettes füllen. Fächerbaguette auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) 15 Min. knusprig braun backen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante die Butter durch Alnatura Margarine ersetzen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Baguette(s)
60 g Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme
100 g Süßrahmbutter
60 g Aufstrich Spinat-Walnuss

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 605 KCL
  • 2534 KJ
  • 29,10 G
  • 15,03 G
  • 69,51 G
  • 5,30 G
  • 5,04 G
  • 13,85 G
  • 2,42 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.