Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

Aufwand
10min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Fächerbaguette mit zweierlei Aufstrich

1.

Baguette einschneiden und Aufstriche verrühren

Baguette quer alle 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden. Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme mit der Hälfte der zimmerwarmen Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermengen. Spinat-Walnuss-Aufstrich mit der restlichen Butter vermengen.
2.

Baguette bestreichen und backen

Aufstriche jeweils zur Hälfte oder abwechselnd mit einem Messer in die Einschnitte des Baguettes füllen. Fächerbaguette auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) 15 Min. knusprig braun backen.
Unser Tipp:
Für eine vegane Variante die Butter durch Alnatura Margarine ersetzen.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Baguette(s)
60 g Rote-Bete-Meerrettich-Streichcreme
100 g Süßrahmbutter
60 g Aufstrich Spinat-Walnuss