
Erbsen-Drellis mit Schnittlauch-Dattel-Dressing
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Erbsen-Drellis mit Schnittlauch-Dattel-Dressing
1.
Marinade vorbereiten und Tofu würfeln
Schnittlauch waschen, fein hacken und mit Öl und Dattelsüße verquirlen. Kräfitg mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu würfeln, mit der Marinade vermengen und beiseitestellen.
2.
Brokkoli vorbereiten und Nudeln kochen
Brokkoli in feine Röschen teilen und waschen. Erbsen-Drelli und Brokkoliröschen in einem Topf mit reichlich Salzwasser (heiß, aber nicht mehr kochend) 8 min garen, abgießen, abschrecken und auf 2 Schalen verteilen.
3.
Tofuwürfel anbraten
Inzwischen Tofuwürfel aus der Marinade heben und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 min bei voller Hitze ringsum goldbraun anbraten.
4.
Anrichten & Servieren
Marinade über die Brokkoli-Nudeln geben, Tofuwürfel und Sojakerne darauf verteilen und genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 694 kcal
- 2910 kJ
- 35,01 g
- 5,06 g
- 48,90 g
- 12,13 g
- 13,57 g
- 37,95 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 188 kcal
- 786 kJ
- 9,46 g
- 1,37 g
- 13,22 g
- 3,28 g
- 3,67 g
- 10,26 g
- 0,04 g
-
Gesamt
- 1389 kcal
- 5819 kJ
- 70,02 g
- 10,13 g
- 97,81 g
- 24,25 g
- 27,14 g
- 75,90 g
- 0,26 g
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