Dinkelcräcker-Sandwiches

Aufwand
25min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Dinkelcräcker-Sandwiches

1.

Toppingzutaten vorbereiten

Peperoni in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, trocknen, putzen und Gurke in feine Scheiben schneiden.
2.

Creme anrühren

Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Peperoni und Schnittlauch unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Cracker belegen

Die Hälfte der Cracker mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Je ein bis zwei Gurkenscheiben darauflegen und mit einem zweiten Cracker abschließen. Diesen leicht andrücken.

Zutaten

Für 4 Personen
70 g Chilischote(n) / Peperoni
1 Bund Schnittlauch
0,50 Salatgurke(n)
200 g Ziegenfrischkäse
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
20 Dinkel-Cracker
Empfohlene Utensilien
Küchenpapier Schüssel(n) Sieb