Dinkelcräcker-Sandwiches

 
Aufwand
25 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Dinkelcräcker-Sandwiches

1.

Toppingzutaten vorbereiten

Peperoni in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, trocknen, putzen und Gurke in feine Scheiben schneiden.
2.

Creme anrühren

Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Peperoni und Schnittlauch unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.

Cracker belegen

Die Hälfte der Cracker mit der Ziegenkäsecreme bestreichen. Je ein bis zwei Gurkenscheiben darauflegen und mit einem zweiten Cracker abschließen. Diesen leicht andrücken.

Zutaten

Für 10 Stück
70 g Chilischote(n) / Peperoni
1 Bund Schnittlauch (30 g)
0,50 Salatgurke(n)
200 g Ziegenfrischkäse
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
20 Dinkel-Cracker
Empfohlene Utensilien
Küchenpapier Schüssel(n) Sieb

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 81 kcal
  • 338 kJ
  • 3,38 g
  • 1,46 g
  • 7,89 g
  • 1,71 g
  • 1,53 g
  • 3,72 g
  • 0,24 g

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