Dinkelcracker-Sandwich

Dinkelcracker-Sandwich

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Dinkelcracker-Sandwich

1.

Käsecreme zubereiten

Peperoni aus dem Glas nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren. Peperoni fein hacken und zusammen mit dem Schnittlauch unter den Frischkäse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Sandwiches fertigstellen

Gurke waschen, putzen und trocknen. Dann in feine Scheiben auf die Größe eines Crackers schneiden. Cracker nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hälfte davon mit Ziegenkäse-Creme bestreichen. Je 1–2 Scheiben Gurke darauflegen, mit einem zweiten Cracker bedecken und leicht andrücken.

Zutaten

Für 10 Stück
-
+
70 g eingelegte Peperoni (Konserve)
1 Bund Schnittlauch (30 g)
200 g Ziegenfrischkäse
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
0,50 Salatgurke(n) (222,50 g)
1 Päckchen Dinkel-Cracker (100 g)
Empfohlene Utensilien
Küchenpapier Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 79 kcal
  • 332 kJ
  • 3,41 g
  • 1,46 g
  • 7,63 g
  • 1,28 g
  • 1,45 g
  • 3,65 g
  • 0,59 g
    pro 100 g
  • 127 kcal
  • 533 kJ
  • 5,48 g
  • 2,34 g
  • 12,25 g
  • 2,05 g
  • 2,33 g
  • 5,86 g
  • 0,95 g
    Gesamt
  • 792 kcal
  • 3318 kJ
  • 34,09 g
  • 14,60 g
  • 76,26 g
  • 12,79 g
  • 14,49 g
  • 36,51 g
  • 5,88 g

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