
Chia-Vanille-Pudding mit Erdbeersauce, Cashew-Kernen und Goji-Beeren
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Chia-Vanille-Pudding mit Erdbeersauce, Cashew-Kernen und Goji-Beeren
1.
Pudding zubereiten
Chia-Samen und Soja-Drink in einem hohen Rührbecher mit einem Schneebesen verrühren und für mind. 2 Std. kalt stellen. Dabei zwischendurch umrühren. Die Chia-Samen sollten nach der Kühlzeit den Soja-Drink weitgehend aufgenommen haben und eine breiähnliche Masse entstanden sein.
2.
Erdbeersauce zubereiten und alles servieren
Erdbeeren inzwischen bei Zimmertemperatur auftauen lassen, pürieren und in vier (oder 8 kleine) Dessertgläser geben. Chia-Pudding vorsichtig auf das Erdbeerpüree geben. Cashew-Kerne nach Belieben grob hacken und mit den Goji-Beeren daraufgeben. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Unser Tipp:
Falls die spezielle Konsistenz der mit Gelee umgebenen Chia-Samen nicht gewünscht ist, einfach den Pudding pürieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 137 kcal
- 573 kJ
- 6,29 g
- 0,76 g
- 10,57 g
- 9,41 g
- 6,14 g
- 6,14 g
- 0,07 g
- pro 100 g
- 115 kcal
- 478 kJ
- 5,24 g
- 0,63 g
- 8,81 g
- 7,84 g
- 5,12 g
- 5,12 g
- 0,06 g
- Gesamt
- 550 kcal
- 2293 kJ
- 25,17 g
- 3,04 g
- 42,27 g
- 37,65 g
- 24,56 g
- 24,57 g
- 0,27 g
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