Buttermilch-Zitroneneis
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
40 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Buttermilch-Zitroneneis
1.
Eismasse zubereiten
Buttermilch, Crème fraîche, Vanillezucker, Agavendicksaft und Zitronensaft in einen Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verrühren.
2.
Eis frieren und servieren
Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Anleitung des Geräts frieren. Auf Schälchen verteilen und sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 265 kcal
- 1105 kJ
- 17,28 g
- 11,71 g
- 23,06 g
- 20,05 g
- 0,07 g
- 2,98 g
- 0,11 g
-
pro 100 g
- 184 kcal
- 766 kJ
- 11,98 g
- 8,11 g
- 15,98 g
- 13,90 g
- 0,05 g
- 2,06 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 1061 kcal
- 4420 kJ
- 69,13 g
- 46,82 g
- 92,22 g
- 80,18 g
- 0,27 g
- 11,90 g
- 0,44 g
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