Buttermilch-Zitroneneis

Aufwand
5min Vorbereitung
40 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Buttermilch-Zitroneneis

1.

Eismasse zubereiten

Buttermilch, Crème fraîche, Vanillezucker, Agavendicksaft und Zitronensaft in einen Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einer cremigen Masse verrühren.
2.

Eis frieren und servieren

Die Masse in eine Eismaschine geben und nach Anleitung des Geräts frieren. Auf Schälchen verteilen und sofort servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
150 ml Buttermilch
250 g Crème fraîche
1 Packung(en) Vanillezucker
5 EL Agavendicksaft
8 EL Zitronensaft
Empfohlene Utensilien
Eismaschine Handrührgerät Schüssel(n)