Beeren-Crumble
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Beeren-Crumble
1.
Ofen vorheizen, Form einfetten
Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit 5g Margarine (1 TL) einfetten.
2.
Beeren vorbereiten und Teig kneten
Die noch gefrorenen Beeren in eine Auflaufform geben. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Händen zu einem streuselartigen Teig verkneten.
3.
In die Form geben und backen
Streusel gleichmäßig über die Beeren geben. Crumble im Ofen 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Natürlich können Sie statt der tiefgekühlten Beeren auch frische Beeren verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 308 kcal
- 1297 kJ
- 15,36 g
- 5,61 g
- 35,60 g
- 16,90 g
- 7,18 g
- 3,74 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 219 kcal
- 921 kJ
- 10,90 g
- 3,99 g
- 25,28 g
- 12 g
- 5,10 g
- 2,65 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 1850 kcal
- 7782 kJ
- 92,13 g
- 33,68 g
- 213,62 g
- 101,42 g
- 43,06 g
- 22,43 g
- 0,55 g
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