
Beeren-Crumble
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Beeren-Crumble
1.
Ofen vorheizen, Form einfetten
Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit 5g Margarine (1 TL) einfetten.
2.
Beeren vorbereiten und Teig kneten
Beeren waschen. Gegebenenfalls Strunk entfernen und Beeren in mundgerechte Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig verkneten.
3.
In die Form geben und backen
Beeren gleichmäßig in der Form verteilen und mit Streuseln bedecken. Crumble im Ofen 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Außerhalb der Saison können die frischen Beeren gut durch Tiefkühlfrüchte ersetzt werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 327 kcal
- 1378 kJ
- 15,34 g
- 5,60 g
- 43,04 g
- 19,23 g
- 2,59 g
- 3,91 g
- 0,09 g
-
pro 100 g
- 232 kcal
- 979 kJ
- 10,89 g
- 3,98 g
- 30,56 g
- 13,65 g
- 1,84 g
- 2,77 g
- 0,06 g
-
Gesamt
- 1960 kcal
- 8271 kJ
- 92,03 g
- 33,60 g
- 258,27 g
- 115,37 g
- 15,56 g
- 23,43 g
- 0,53 g
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