Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Beeren-Crumble

1.

Ofen vorheizen, Form einfetten

Ofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit 5g Margarine (1 TL) einfetten.
2.

Beeren vorbereiten und Teig kneten

Beeren waschen. Gegebenenfalls Strunk entfernen und Beeren in mundgerechte Stücke schneiden. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel zu einem streuselartigen Teig verkneten.
3.

In die Form geben und backen

Beeren gleichmäßig in der Form verteilen und mit Streuseln bedecken. Crumble im Ofen 20 Min. backen.
Unser Tipp:
Außerhalb der Saison können die frischen Beeren gut durch Tiefkühlfrüchte ersetzt werden.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
-
+
500 g gemischte Beeren
105 g Margarine
100 g Vollkornreismehl
60 g Haferflocken Kleinblatt
80 g Kokosblütenzucker
Empfohlene Utensilien
Auflaufform

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 327 kcal
  • 1379 kJ
  • 15,34 g
  • 5,60 g
  • 43,04 g
  • 19,23 g
  • 2,59 g
  • 3,91 g
  • 0,09 g
    pro 100 g
  • 232 kcal
  • 979 kJ
  • 10,89 g
  • 3,98 g
  • 30,56 g
  • 13,65 g
  • 1,84 g
  • 2,77 g
  • 0,06 g
    Gesamt
  • 1960 kcal
  • 8273 kJ
  • 92,03 g
  • 33,60 g
  • 258,27 g
  • 115,37 g
  • 15,56 g
  • 23,43 g
  • 0,53 g

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