Tomatensuppe Variation (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 800 ml Wasser
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Beutel Alnatura Tomatencreme Suppe
  • 100 g grüne Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 10 Basilikumblättchen (1/2 Bund)
  • 250 g Fischfilet, z.B. Kabeljau
  • 150 g Krabben

Zubereitung

Wasser und Schlagsahne mischen, Tomatensuppenpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Gehackte Oliven, Kapern und Basilikum sowie den in kleine Würfel geschnittenen Fisch und die Krabben dazugeben. Die Suppe 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und anschließend servieren.

Tipp

Reichen Sie zu der Suppe getoastetes Alnatura Sonnenblumenbrot.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 31.07.2011 11:39:22 | Renate

    Diese Fischsuppe wuerde sicher kein "toscano" anruehren. Was hat diese Suppe mit der Toskana zu tun? ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.