Nudelnester (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 10 bis 15 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 20 große Muschelnudeln
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g frischer Lachs
  • 1 Bund Dill
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Eigelb
  • 150 g Schmand
  • 1 Becher Schlagsahne
  • Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung

Nudeln kochen und abkühlen lassen. Kühlen Lachs zerpflücken, mit dem Dill und dem Zitronensaft in der Küchenmaschine pürieren. Eigelb und Schmand zusammen verrühren und gut würzen. Die Fischmasse in die gekochten Nudeln geben. In einer Auflaufform mit der Eier-Sahneflüssigkeit übergießen und ca. 10 bis 15 min goldgelb überbacken.

Tipp

Für einen italienischen Abend am Buffet geeignet. Ein gut gekühlter Weißwein schmeckt hervorragend dazu.

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