Milchreis mit Nuss-Sauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 30 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Frische fettarme Milch 1,5 % Fett
  • 2 Msp Bourbonvanille gemahlen
  • 100 g Milchreis
  • 50 g Haselnusskerne
  • 75 ml Wasser
  • 30 ml Reissirup

Zubereitung

Milch und Vanille in einem Topf aufkochen. Dann den Milchreis einrühren und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 25 min köcheln lassen.

Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Schwenken ca. 10 min anrösten, bis sie aromatisch duften. Dann aus der Pfanne nehmen und in einen hohen Rührbecher geben. Wasser und Reissirup hinzufügen und mit einem Pürierstab glatt pürieren.

Den Milchreis auf Schälchen verteilen und die Nuss-Sauce daraufgeben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.