Knoblauchsauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 saure Gürkchen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Meersalz
  • schwarzem Pfeffer aus der Mühle
  • Tabasco
  • Worcestersauce

Zubereitung

150 g Alnatura Naturjoghurt mit 3 EL Alnatura Salatmayonnaise verrühren. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken oder sehr fein hacken. 2 saure Gürkchen fein würfeln, 1/2 Bund Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit der Joghurtmayonnaise verrühren und mit Alnatura Meersalz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Tabasco und einem Spritzer Worcestersauce abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.