Kartoffelpüree mit Scamorza und gegrillter Paprika (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 600 g Kartoffeln (möglichst mehlig kochend)
  • Meersalz
  • 150 ml Milch
  • 50 g Butter
  • 4 EL Tomatenmark
  • 150 g gegrillte Paprika
  • Oregano, Pfeffer
  • ca. 150 g Scarmorza
  • 1 kl. Bund Lauchzwiebeln

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in ausreichend gesalzenem Wasser kochen.

Milch mit Butter, Tomatenmark und Oregano kurz aufkochen lassen. Kartoffeln abgiessen und hinein stampfen.

Paprika im Backofen oder in der Pfanne grillen, in kleine Würfel schneiden und unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Scamorza ebenfalls unterheben und die in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln darüber streuen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 15.04.2014 15:09:37 | Anonymous

    Sehr einfaches und leckeres Gericht, Geht auch ohne Paprika zu grillen. Gar kein großer Aufwand wenn man mal den Scamroza kennt. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.