Himbeer-Lassi

Himbeer-Lassi

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Himbeer-Lassi

1.

Lassi mixen

Himbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und alles gut pürieren. Lassi auf Gläser verteilen und vor dem Verzehr noch ca. 1 Stunde kühlen.
Unser Tipp:
Statt frischer Himbeeren eignen sich auch aufgetaute Tiefkühl-Himbeeren. Wer mag, kann den Lassi noch mit Melisse garniert servieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
-
+
250 g Joghurt 3,8 %
250 ml Wasser
200 g Himbeeren
2 EL Agavendicksaft (40 ml)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Sieb

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 179 kcal
  • 752 kJ
  • 5,12 g
  • 3,15 g
  • 22,44 g
  • 22,42 g
  • 4,73 g
  • 6,69 g
  • 0,18 g
    pro 100 g
  • 49 kcal
  • 206 kJ
  • 1,40 g
  • 0,86 g
  • 6,15 g
  • 6,14 g
  • 1,30 g
  • 1,83 g
  • 0,05 g
    Gesamt
  • 358 kcal
  • 1504 kJ
  • 10,23 g
  • 6,30 g
  • 44,87 g
  • 44,85 g
  • 9,46 g
  • 13,38 g
  • 0,35 g

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