Gelbe Grütze (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    ca. 145 kcal pro Portion

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Mango (ca. 200 g Fruchtfleisch)
  • 1 Banane
  • 200 g frische Aprikosen
  • 1 Glas Ananas (200 g)
  • 200 ml Orangensaft
  • 1/2 Pckg. Vanillepuddingpulver

Zubereitung

Mango, Banane sowie Aprikosen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Ananas abgießen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Vanillepuddingpulver mit etwas Saft glatt rühren. Restlichen Saft aufkochen, Pudding-Saft-Mischung einrühren und nochmals aufwallen lassen. Fruchtstücke unterheben und Pudding auf vier Servierschalen verteilen. Pudding abkühlen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.