Gegrillter Avocado-Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 100 g
  • 1 Avocado
  • 1 rote Zwiebel
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL Alnatura Natives Olivenöl extra & Chili
  • 4 Zweige Glatte Petersilie
  • 2 EL Joghurt Natur 3,8 %
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Zwiebel schälen und vierteln. Beides mit der Schnittfläche für ca. 5 min auf den Grill legen.

2. Fleisch der Avocado mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und Chiliöl beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

3. Gegrillte Zwiebel und Petersilie grob hacken und zusammen mit Joghurt, Salz und Pfeffer unter die Avocado rühren.

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