Schneller Kräuter-Hummus

 
Aufwand
6 Min. Vorbereitung
4 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Schneller Kräuter-Hummus

1.

Hummus zubereiten und servieren

Hummus mit Chiliöl und Joghurtalternative verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter fein hacken und unterrühren. Hummus in ein Schälchen geben und mit Olivenöl beträufeln. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. unter gelegentlichem Rühren anrösten, dann über den Hummus streuen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
150 g Hummus
1 EL Chili-Olivenöl (10 ml)
50 g Soja-Joghurtalternative
0,25 Teelöffel Salz (1,25 g)
2 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,50 g)
5 Stiel(e) glatte Petersilie (10 g)
2 EL Olivenöl (20 ml)
1 EL ungeschälter Sesam (10 g)
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n) Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 181 kcal
  • 747 kJ
  • 16,74 g
  • 2,41 g
  • 3,87 g
  • 0,52 g
  • 1,25 g
  • 2,95 g
  • 0,66 g
    pro 100 g
  • 287 kcal
  • 1187 kJ
  • 26,59 g
  • 3,83 g
  • 6,15 g
  • 0,82 g
  • 1,99 g
  • 4,69 g
  • 1,06 g
    Gesamt
  • 723 kcal
  • 2988 kJ
  • 66,94 g
  • 9,65 g
  • 15,49 g
  • 2,06 g
  • 5,01 g
  • 11,82 g
  • 2,66 g

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