Fruchtspieße mit Feta

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Fruchtspieße mit Feta

1.

Früchte klein schneiden

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dann in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch möglichst in einem Stück mit einem Löffel aus der Schale trennen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.
2.

Spieße fertigstellen

Fruchtstücke auf acht Holzspieße stecken, mit Chiliöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Feta zerkrümeln. Spieße auf einer Servierplatte anrichten und mit Minze und Feta bestreuen.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
-
+
1 kleine(n) Mango(s) (320 g)
2 Feige(n) (40 g)
1 kleine(n) Avocado(s) (200 g)
1 EL Chili-Olivenöl (10 ml)
2 Stiel(e) Minze (4 g)
90 g Feta
3 Prise(n) Salz (0,15 g)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Holzspieß(e)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 101 kcal
  • 422 kJ
  • 6,72 g
  • 2,34 g
  • 6,57 g
  • 6,02 g
  • 1,83 g
  • 2,58 g
  • 0,27 g
    pro 100 g
  • 122 kcal
  • 508 kJ
  • 8,09 g
  • 2,81 g
  • 7,92 g
  • 7,25 g
  • 2,20 g
  • 3,11 g
  • 0,32 g
    Gesamt
  • 810 kcal
  • 3375 kJ
  • 53,78 g
  • 18,68 g
  • 52,60 g
  • 48,15 g
  • 14,60 g
  • 20,66 g
  • 2,16 g

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