Drei sommerliche Spieße: Frucht-Feta / Caprese-Tortellini / Süßkartoffel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    je ca. 10-25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für je 8 Spieße
  • Frucht-Spieße mit Feta:
  • 1 Mango
  • 4 frische Feigen
  • 1 Avocado
  • 1 EL Alnatura Natives Olivenöl extra & Chili
  • 2 Zweige Minze
  • 90 g Feta
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

  • Caprese-Tortellini-Spieße:
  • 125 g Alnatura Tortellini Gemüse
  • 16 Cocktailtomaten
  • 125 g Alnatura Mozzarella-Minis (1 Pck)
  • 50 g Rucola
  • 2 EL Alnatura Origin Crema con Aceto Balsamico
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

  • Süßkartoffel-Salat-Spieße:
  • 1 Süßkartoffel
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Salatkopf, z. B. Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 4 EL Alnatura Dressing Joghurt mit Kräutern
  • 2 EL Alnatura Salatkerne-Mix

Zubereitung

Frucht-Spieße mit Feta:

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Feigen halbieren.

2. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch möglichst in einem Stück mit einem Löffel aus der Schale trennen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

3. Fruchtstücke auf die Spieße stecken, mit Chiliöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Minzblätter in feine Streifen schneiden, Feta zerkrümeln. Beides über die Spieße streuen.

Caprese-Tortellini-Spieße:

1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2. Cocktailtomaten halbieren und abwechselnd mit Mozzarella, Rucola und Tortellini auf die Spieße stecken.

3. Mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Süßkartoffel-Salat-Spieße:

1. Süßkartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 5 min bissfest kochen.

2. Radieschen in Scheiben, Salatblätter in mundgerechte Stücke und Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

3. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken, Gurkenscheiben dabei fächerartig formen.

4. Dressing über die Spieße träufeln und mit dem Salatkerne-Mix bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.