Drei sommerliche Spieße: Frucht-Feta / Caprese-Tortellini / Süßkartoffel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    je ca. 10-25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für je 8 Spieße
  • Frucht-Spieße mit Feta:
  • 1 Mango
  • 4 frische Feigen
  • 1 Avocado
  • 1 EL Alnatura Natives Olivenöl extra & Chili
  • 2 Zweige Minze
  • 90 g Feta
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

  • Caprese-Tortellini-Spieße:
  • 125 g Alnatura Tortellini Gemüse
  • 16 Cocktailtomaten
  • 125 g Alnatura Mozzarella-Minis (1 Pck)
  • 50 g Rucola
  • 2 EL Alnatura Origin Crema con Aceto Balsamico
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

  • Süßkartoffel-Salat-Spieße:
  • 1 Süßkartoffel
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Salatkopf, z. B. Eisbergsalat
  • 1 Salatgurke
  • 4 EL Alnatura Dressing Joghurt mit Kräutern
  • 2 EL Alnatura Salatkerne-Mix

Zubereitung

Frucht-Spieße mit Feta:

1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Feigen halbieren.

2. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Fruchtfleisch möglichst in einem Stück mit einem Löffel aus der Schale trennen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

3. Fruchtstücke auf die Spieße stecken, mit Chiliöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Minzblätter in feine Streifen schneiden, Feta zerkrümeln. Beides über die Spieße streuen.

Caprese-Tortellini-Spieße:

1. Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

2. Cocktailtomaten halbieren und abwechselnd mit Mozzarella, Rucola und Tortellini auf die Spieße stecken.

3. Mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Süßkartoffel-Salat-Spieße:

1. Süßkartoffel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In ca. 5 min bissfest kochen.

2. Radieschen in Scheiben, Salatblätter in mundgerechte Stücke und Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

3. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken, Gurkenscheiben dabei fächerartig formen.

4. Dressing über die Spieße träufeln und mit dem Salatkerne-Mix bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.