Bruschetta Classic (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    266 kcal

Zutaten

4 Personen
  • 1 Ciabattabrot
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

1 Ciabattabrot in Scheiben schneiden und im 200 °C heißen Ofen einige Minuten knusprig rösten. Mit einer geschälten und halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben und mit Alnatura Italienischem Olivenöl beträufeln. Fleischtomaten halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein würfeln. Basilikum grob hacken und zu den Tomaten geben. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brotscheiben nach Wahl belegen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 11.09.2015 20:12:45 | Antje Schilling

    Wirklich sehr einfach, sehr schnell UND sehr lecker!

    Mangels Angabe im Rezept:
    Wir haben die Ciabattascheiben auf beiden Seiten und
    jeweils ca. 7 Minuten auf einem Backblech knusprig geröstet. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.