Apfel-Kartoffel-Taler (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    360 Kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Pck. Kartoffelknödel
  • 250 ml Vollmilch
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 2 EL Rosinen
  • Bratöl zum Ausbacken

Zubereitung

Knödelpulver mit der kalten Milch anrühren und 10 min quellen lassen. Äpfel gut waschen, Kerngehäuse ausstechen und grob raffeln. Alle Zutaten mit dem Kartoffelteig verkneten und kleine, flache Taler formen. In heißem Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.