Zucchini-Schafskäse-Spieße mit Tomaten
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
1 Std.
10 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Zucchini-Schafskäse-Spieße mit Tomaten
1.
Käse marinieren
Schafskäse in 1,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schale legen. Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über die Käsewürfel geben und vorsichtig vermengen. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Spieße vorbereiten
Zucchini waschen, putzen und mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen. Den Käse mit den Zucchinistreifen umwickeln und abwechselnd mit Kirschtomaten auf Spieße stecken.
3.
Spieße grillen und servieren
Die Spieße auf dem Grill bei indirekter Hitze (ca. 220°C) 3– 4 Minuten je Seite anbraten. Mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Baguette in Scheiben schneiden, rösten und dazu servieren.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 755 kcal
- 3143 kJ
- 51,55 g
- 19,85 g
- 45,94 g
- 5,60 g
- 4,24 g
- 23,50 g
- 3,30 g
-
pro 100 g
- 235 kcal
- 979 kJ
- 16,06 g
- 6,18 g
- 14,31 g
- 1,75 g
- 1,32 g
- 7,32 g
- 1,03 g
-
Gesamt
- 3022 kcal
- 12573 kJ
- 206,22 g
- 79,40 g
- 183,76 g
- 22,42 g
- 16,97 g
- 94 g
- 13,20 g
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