Wraps mit Rindfleisch
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Wraps mit Rindfleisch
1.
Tomaten-Avocado-Topping zubereiten
2 Limetten auspressen. Avocado längs aufschneiden, das Fleisch herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Cocktailtomaten waschen und vierteln. Avocado, Zwiebel, Tomaten und etwas Limettensaft mit einem Löffel in einer Schüssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Koriander waschen und grob hacken.
2.
Fleisch anbraten
Steak mit Chiliflocken und übrigem Limettensaft beträufeln. Dann 1 EL Öl darübergeben, salzen, pfeffern und 5 Min. ruhen lassen. Fleisch in einer gusseisernen Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten jeweils 3 Min. anbraten, dann herausnehmen und Frühlingszwiebeln in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit Tortilla-Wraps in einer zweiten, beschichteten Pfanne nacheinander bei mittlerer Hitze erwärmen.
3.
Tacos anrichten
Fleisch in dünne Scheiben schneiden. 1 Limette vierteln. Etwas Tomaten-Avocado-Mischung auf jeden Wrap geben. Fleisch darauflegen und je 1 EL Mexican Salsa darüberträufeln. Mit Koriander garnieren und mit 1 Limettenviertel zum Beträufeln servieren.
Unser Tipp:
Mit Hot Sauce und einem kühlen Bier genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 476 kcal
- 1997 kJ
- 23,48 g
- 5,07 g
- 41,08 g
- 11,20 g
- 6,80 g
- 17,42 g
- 1,34 g
-
pro 100 g
- 124 kcal
- 518 kJ
- 6,09 g
- 1,31 g
- 10,66 g
- 2,90 g
- 1,76 g
- 4,52 g
- 0,35 g
-
Gesamt
- 1906 kcal
- 7988 kJ
- 93,90 g
- 20,27 g
- 164,33 g
- 44,78 g
- 27,20 g
- 69,69 g
- 5,37 g
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