
Wraps mit Hühnchen
Aufwand
22 Min.
Vorbereitung
8 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Wraps mit Hühnchen
1.
Tomaten-Avocado-Topping zubereiten
1 Limette auspressen. Avocado längs aufschneiden, das Fleisch herauslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und grob hacken. Tomate waschen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und samt Avocado, Chili, Limettensaft und der Hälfte des Korianders in eine Schüssel geben. Übrigen Koriander beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Löffel vermengen.
2.
Fleisch anbraten
Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Hühnchenfleisch in 1–2 cm große Würfel schneiden, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen und Fleisch zusammen mit Öl in eine heiße Pfanne geben und 5–8 Min. kräftig braten. In der Zwischenzeit Salat waschen und in Streifen schneiden. Tortilla-Wraps in einer zweiten, beschichteten Pfanne nacheinander bei mittlerer Hitze erwärmen.
3.
Tacos anrichten
1 Limette vierteln. Auf jeden Wrap etwas Salat und Tomaten-Avocado-Mischung geben. Hühnchen-Paprika-Mischung darauf verteilen, mit übrigem Koriander garnieren und mit 1 Limettenviertel zum Beträufeln servieren.
Unser Tipp:
Mit Hot Sauce und einem kühlen Bier genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 375 kcal
- 1574 kJ
- 17,08 g
- 2,82 g
- 34,66 g
- 5,53 g
- 6,08 g
- 14,95 g
- 0,93 g
-
pro 100 g
- 128 kcal
- 537 kJ
- 5,82 g
- 0,96 g
- 11,82 g
- 1,89 g
- 2,07 g
- 5,10 g
- 0,32 g
-
Gesamt
- 1501 kcal
- 6295 kJ
- 68,33 g
- 11,27 g
- 138,63 g
- 22,12 g
- 24,33 g
- 59,80 g
- 3,70 g
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