Tofu-Gemüse-Päckchen
Aufwand
30 Min.
Vorbereitung
2 Std.
20 Min. Zubereitung
20 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Tofu-Gemüse-Päckchen
1.
Marinade vorbereiten
Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer schälen und auf der Vierkantreibe fein reiben. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
Marinade zubereiten
Knoblauch, Ingwer, gehackte Chilischote sowie Petersilie, Honig, Sojasauce, Rapsöl und Limettensaft in einer kleinen Schüssel zu einer Marinade verrühren.
3.
Tofu marinieren
Tofu in Würfel mit 1 cm Seitenlänge schneiden. In einem tiefen Teller mit der Marinade mischen und 2 Stunden kühl stellen.
4.
Gemüse vorbereiten
Inzwischen den Backofen auf bei 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprikaschote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren.
5.
Gemüse-Tofu-Päckchen packen und garen
Gemüse, Tofuwürfel und Marinade auf Alufolien gleichmäßig verteilen, Päckchen gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen oder bei schönem Wetter 15 - 20 Minuten auf den Grill legen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 279 kcal
- 1168 kJ
- 16,58 g
- 1,48 g
- 19,14 g
- 16,61 g
- 4,17 g
- 11,20 g
- 0,64 g
-
pro 100 g
- 136 kcal
- 569 kJ
- 8,08 g
- 0,72 g
- 9,32 g
- 8,09 g
- 2,03 g
- 5,45 g
- 0,31 g
-
Gesamt
- 1117 kcal
- 4674 kJ
- 66,33 g
- 5,92 g
- 76,54 g
- 66,44 g
- 16,67 g
- 44,80 g
- 2,56 g
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