Rote-Bete-Carpaccio mit Mozzarella

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Rote-Bete-Carpaccio mit Mozzarella

1.

Rote Bete und Mozzarella vorbereiten

Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rote Bete und Mozzarella dachziegelartig auf einer Servierplatte oder einem tiefen Teller anrichten.
2.

Vinaigrette zubereiten

Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und über die Rote Bete sowie den Mozzarella träufeln.
3.

Carpaccio mit Kresse bestreuen

Kresse vom Beet schneiden, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem Carpaccio verteilen.

Zutaten

Für 4 Personen
330 g Rote Bete (vakuumiert)
375 g Mozzarella
5 EL Olivenöl
2 EL dunkler Balsamicoessig
1 TL Blütenhonig
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
0,50 Schälchen Kresse
Empfohlene Utensilien
Backform Küchenpapier