Rote-Bete-Carpaccio mit Mozzarella
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Rote-Bete-Carpaccio mit Mozzarella
1.
Rote Bete und Mozzarella vorbereiten
Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rote Bete und Mozzarella dachziegelartig auf einer Servierplatte oder einem tiefen Teller anrichten.
2.
Vinaigrette zubereiten
Aus Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und über die Rote Bete sowie den Mozzarella träufeln.
3.
Carpaccio mit Kresse bestreuen
Kresse vom Beet schneiden, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem Carpaccio verteilen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 412 kcal
- 1709 kJ
- 32,27 g
- 15,18 g
- 11,51 g
- 9,79 g
- 2,05 g
- 17,33 g
- 0,52 g
-
pro 100 g
- 208 kcal
- 861 kJ
- 16,25 g
- 7,65 g
- 5,80 g
- 4,93 g
- 1,03 g
- 8,73 g
- 0,26 g
-
Gesamt
- 1649 kcal
- 6837 kJ
- 129,07 g
- 60,73 g
- 46,05 g
- 39,17 g
- 8,21 g
- 69,33 g
- 2,08 g
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