
Marinierte Champignons
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
7 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Marinierte Champignons
1.
Pilze, Knoblauch und Thymian vorbereiten
Pilze putzen und feucht abreiben. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und zerzupfen.
2.
Pilzmischung garen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch in die Pfanne geben, mit Thymian bestreuen und 2–3 Minuten braten. Honig und Crema di Balsamico einrühren. Mit Gemüsefond ablöschen und alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Pilze in Gläser füllen
Pilzmischung in sterilisierte Drahtbügelgläser füllen, abkühlen lassen und kalt stellen. Die marinierten Pilze halten sich im Kühlschrank ca. 5–6 Tage.