Mango-Ananas-Avocado-Salsa
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Ananas-Avocado-Salsa
1.
Salsa zubereiten
Ananasstücke abtropfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch schälen, dann klein würfeln. Beides mit der Mango-Fruchtsoße vermischen.
2.
Salsa würzen
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Unter die Salsa ziehen und diese mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Die Salsa passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 186 kcal
- 781 kJ
- 7,25 g
- 1,50 g
- 26,62 g
- 24,74 g
- 3,72 g
- 1,49 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 111 kcal
- 468 kJ
- 4,34 g
- 0,90 g
- 15,95 g
- 14,82 g
- 2,23 g
- 0,89 g
- 0,08 g
-
Gesamt
- 743 kcal
- 3125 kJ
- 29,01 g
- 5,99 g
- 106,48 g
- 98,94 g
- 14,87 g
- 5,96 g
- 0,52 g
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