Mango-Ananas-Avocado-Salsa
Aufwand
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0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Mango-Ananas-Avocado-Salsa
1.
Salsa zubereiten
Ananasstücke abtropfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch schälen, dann klein würfeln. Beides mit der Mango-Fruchtsoße vermischen.
2.
Salsa würzen
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Unter die Salsa ziehen und diese mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Die Salsa passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 186 kcal
- 782 kJ
- 7,26 g
- 1,50 g
- 26,65 g
- 24,75 g
- 3,72 g
- 1,50 g
- 0,13 g
- pro 100 g
- 111 kcal
- 466 kJ
- 4,32 g
- 0,89 g
- 15,88 g
- 14,75 g
- 2,22 g
- 0,89 g
- 0,08 g
- Gesamt
- 745 kcal
- 3129 kJ
- 29,03 g
- 5,99 g
- 106,62 g
- 99 g
- 14,88 g
- 5,98 g
- 0,52 g
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