Mango-Ananas-Avocado-Salsa

Aufwand
10min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Mango-Ananas-Avocado-Salsa

1.

Salsa zubereiten

Ananasstücke abtropfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch schälen, dann klein würfeln. Beides mit der Mango-Fruchtsoße vermischen.
2.

Salsa würzen

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Unter die Salsa ziehen und diese mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Die Salsa passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Ananasstück(e) (Konserve)
1 Avocado(s)
200 ml Fruchtsauce Mango
0,50 rote Chilischote / Peperoni
1 EL Akazienhonig
1 EL Zitronensaft
2 Msp. Salz
1 Msp. gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)