Mango-Ananas-Avocado-Salsa

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Mango-Ananas-Avocado-Salsa

1.

Salsa zubereiten

Ananasstücke abtropfen lassen und klein schneiden. Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch schälen, dann klein würfeln. Beides mit der Mango-Fruchtsoße vermischen.
2.

Salsa würzen

Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Unter die Salsa ziehen und diese mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp:
Die Salsa passt sehr gut zu Chili-Kartoffelspalten.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
200 g Ananasstück(e) (Konserve)
1 Avocado(s) (225 g)
200 ml Fruchtsauce Mango
0,50 rote Chilischote / Peperoni (0,50 g)
1 EL Akazienhonig (20 ml)
1 EL Zitronensaft (15 ml)
2 Messerspitze(n) Salz (0,50 g)
1 Messerspitze(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,25 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 186 kcal
  • 781 kJ
  • 7,25 g
  • 1,50 g
  • 26,62 g
  • 24,74 g
  • 3,72 g
  • 1,49 g
  • 0,13 g
    pro 100 g
  • 111 kcal
  • 468 kJ
  • 4,34 g
  • 0,90 g
  • 15,95 g
  • 14,82 g
  • 2,23 g
  • 0,89 g
  • 0,08 g
    Gesamt
  • 743 kcal
  • 3125 kJ
  • 29,01 g
  • 5,99 g
  • 106,48 g
  • 98,94 g
  • 14,87 g
  • 5,96 g
  • 0,52 g

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