Knuspriges Ofen-Granola Quinoa-Kokos-Nuss

Knuspriges Ofen-Granola Quinoa-Kokos-Nuss

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
20 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Knuspriges Ofen-Granola Quinoa-Kokos-Nuss

1.

Ofen vorheizen und Granola zusammenmischen.

Ofen auf 190°C Umluft vorheizen. Flocken, Nüsse, Kokoschips, Gewürze und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Süßungsmittel untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
2.

Granola backen, auskühlen lassen und luftdicht aufbewahren.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 20 min im Ofen backen. Auskühlen lassen und in einem Vorratsglas aufbewahren. In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mind. 2 Wochen.
Unser Tipp:
Das warme „Quinoa-Koko-Nuss“-Granola genießt Jana van Treeck von der KostBar am liebsten mit 100 g Heidelbeeren und 100 g Griechischem Joghurt.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
-
+
3 Tasse(n) Quinoaflocken (360 g)
2 Tasse(n) Haselnusskerne (300 g)
1 Tasse(n) Kokoschips (100 g)
2 gestrichene(r) Teelöffel gemahlener Zimt (10 g)
20 Tropfen Aromaöl Vanille (1 ml)
4 EL Reissirup (80 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Schraubglas Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 535 kcal
  • 2227 kJ
  • 34,74 g
  • 10,22 g
  • 37,39 g
  • 6,91 g
  • g
  • 14,17 g
  • 0,02 g
    pro 100 g
  • 518 kcal
  • 2154 kJ
  • 33,60 g
  • 9,89 g
  • 36,17 g
  • 6,68 g
  • 7,74 g
  • 13,71 g
  • 0,02 g
    Gesamt
  • 4280 kcal
  • 17815 kJ
  • 277,88 g
  • 81,77 g
  • 299,13 g
  • 55,24 g
  • 64,01 g
  • 113,36 g
  • 0,14 g

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