Knäckebrot mit Hummus und Paprika

Knäckebrot mit Hummus und Paprika

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Knäckebrot mit Hummus und Paprika

1.

Paprika und Petersilie vorbereiten

Paprika und Petersilie waschen und trocknen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Paprika quer in feine Ringe schneiden, die Kerne entfernen.
2.

Knäckebrot anrichten und servieren

Knäckebrotscheiben mit Hummus bestreichen, Paprikaringe darüberfächern und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
40 g Spitzpaprika
2 Stiel(e) Petersilie (4 g)
2 Scheibe(n) Roggen- & Dinkel-Knäckebrot (20 g)
2 EL Hummus (40 g)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 188 kcal
  • 787 kJ
  • 8,90 g
  • 1,32 g
  • 19,88 g
  • 3,24 g
  • 4,18 g
  • 4,90 g
  • 0,80 g
    pro 100 g
  • 181 kcal
  • 757 kJ
  • 8,56 g
  • 1,27 g
  • 19,12 g
  • 3,12 g
  • 4,02 g
  • 4,71 g
  • 0,77 g
    Gesamt
  • 188 kcal
  • 787 kJ
  • 8,90 g
  • 1,32 g
  • 19,88 g
  • 3,24 g
  • 4,18 g
  • 4,90 g
  • 0,80 g

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