Knäckebrot mit Hummus und Paprika

Knäckebrot mit Hummus und Paprika

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Knäckebrot mit Hummus und Paprika

1.

Paprika und Petersilie vorbereiten

Paprika und Petersilie waschen und trocknen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Paprika quer in feine Ringe schneiden, die Kerne entfernen.
2.

Knäckebrot anrichten und servieren

Knäckebrotscheiben mit Hummus bestreichen, Paprikaringe darüberfächern und mit Petersilie bestreut servieren.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
40 g Spitzpaprika
2 Stiel(e) Petersilie
2 Scheibe(n) Roggen- & Dinkel-Knäckebrot
2 EL Hummus

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 188 KCL
  • 788 KJ
  • 8,90 G
  • 1,32 G
  • 19,88 G
  • 3,24 G
  • 4,18 G
  • 4,90 G
  • 0,80 G

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