Kinder-Schüttel-Trifle
Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Zubereitung von: Kinder-Schüttel-Trifle
1.
Obst und Müsli vorbereiten
Das gemischte Obst (z. B. Trauben, Blaubeeren, Mango und Apfel) waschen bzw. schälen, putzen und klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Das Müsli in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz etwas zerkleinern.
2.
Zutaten in die Gläser schichten
Je Glas (250 ml Inhalt) ca. 80 g Joghurt, 50 g Mango-Fruchtsauce und 40 g Obstsalat einfüllen. Mit dem gestoßenen Müsli auffüllen, dabei 3–4 cm unter dem Rand frei lassen. Kurz vor dem Verzehr schütteln.
Unser Tipp:
Das Obst lässt sich je nach Jahreszeit variieren, im Winter sind auch Orangen oder Mandarinen köstlich!