Kinder-Schüttel-Trifle

Kinder-Schüttel-Trifle

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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Zubereitung von: Kinder-Schüttel-Trifle

1.

Obst und Müsli vorbereiten

Das gemischte Obst (z. B. Trauben, Blaubeeren, Mango und Apfel) waschen bzw. schälen, putzen und klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Das Müsli in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz etwas zerkleinern.
2.

Zutaten in die Gläser schichten

Je Glas (250 ml Inhalt) ca. 80 g Joghurt, 50 g Mango-Fruchtsauce und 40 g Obstsalat einfüllen. Mit dem gestoßenen Müsli auffüllen, dabei 3–4 cm unter dem Rand frei lassen. Kurz vor dem Verzehr schütteln.
Unser Tipp:
Das Obst lässt sich je nach Jahreszeit variieren, im Winter sind auch Orangen oder Mandarinen köstlich!

Zutaten

Für 5 Portion(en)
-
+
200 g Obst
1 EL Zitronensaft (15 ml)
120 g Hafer-Crunchy Waldbeere
400 g Rahmjoghurt
250 ml Fruchtsauce Mango
Empfohlene Utensilien
Einmachglas/ -gläser Gefrierbeutel Nudelholz Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 290 kcal
  • 1223 kJ
  • 12,45 g
  • 5,34 g
  • 37,03 g
  • 24,94 g
  • 3,65 g
  • 5,43 g
  • 0,15 g
    pro 100 g
  • 146 kcal
  • 615 kJ
  • 6,27 g
  • 2,69 g
  • 18,63 g
  • 12,55 g
  • 1,84 g
  • 2,73 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 1451 kcal
  • 6113 kJ
  • 62,27 g
  • 26,72 g
  • 185,16 g
  • 124,72 g
  • 18,24 g
  • 27,16 g
  • 0,73 g

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