Kinder-Schüttel-Trifle

Aufwand
15min Vorbereitung
0 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Kinder-Schüttel-Trifle

1.

Obst und Müsli vorbereiten

Das gemischte Obst (z. B. Trauben, Blaubeeren, Mango und Apfel) waschen bzw. schälen, putzen und klein schneiden. In einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Das Müsli in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz etwas zerkleinern.
2.

Zutaten in die Gläser schichten

Je Glas (250 ml Inhalt) ca. 80 g Joghurt, 50 g Mango-Fruchtsauce und 40 g Obstsalat einfüllen. Mit dem gestoßenen Müsli auffüllen, dabei 3–4 cm unter dem Rand frei lassen. Kurz vor dem Verzehr schütteln.
Unser Tipp:
Das Obst lässt sich je nach Jahreszeit variieren, im Winter sind auch Orangen oder Mandarinen köstlich!

Zutaten

Für 4 Personen
200 g Obst
1 EL Zitronensaft
120 g Hafer-Crunchy Waldbeere
400 g Rahmjoghurt
250 ml Fruchtsauce Mango
Empfohlene Utensilien
Einmachglas/ -gläser Gefrierbeutel Nudelholz Schüssel(n)