Heidelbeer-Açaí-Smoothie

Heidelbeer-Açaí-Smoothie

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
5 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Heidelbeer-Açaí-Smoothie

1.

Smoothie mixen

Bananen schälen und mit den noch gefrorenen Heidelbeeren in einen leistungsstarken Standmixer geben. Datteln kleiner schneiden und mit Açai-Pulver und Sojadrink zu den Früchten geben. Alles für mind. 30 Sek. auf höchster Stufe zu einem Smootie mixen. In Gläser geben und sogleich servieren.
Unser Tipp:
Am besten gefrorene Bananen verwenden, sie ergeben die beste Smoothie-Konsistenz.

Zutaten

Für 3 Glas / Gläser
2 Banane(n) (200 g)
1 Tasse(n) Heidelbeeren tiefgekühlt (125 g)
4 getrocknete Datteln (ohne Stein) (4 g)
2 Teelöffel Acai-Pulver (8 g)
400 ml Sojadrink
Empfohlene Utensilien
Standmixer

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Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 155 kcal
  • 658 kJ
  • 1,93 g
  • 0,35 g
  • 24,72 g
  • 20,91 g
  • 6,38 g
  • 5,99 g
  • 0,01 g
    pro 100 g
  • 61 kcal
  • 260 kJ
  • 0,76 g
  • 0,14 g
  • 9,77 g
  • 8,26 g
  • 2,52 g
  • 2,37 g
  • 0,01 g
    Gesamt
  • 465 kcal
  • 1975 kJ
  • 5,78 g
  • 1,05 g
  • 74,17 g
  • 62,72 g
  • 19,13 g
  • 17,98 g
  • 0,04 g

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