Grillmarinade Paprika-Chili

Aufwand
5min Vorbereitung
60 min Zubereitung

Zubereitung von: Grillmarinade Paprika-Chili

1.

Alle Zutaten verrühren

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
2.

Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen

Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu

Zutaten

Für 4 Personen
1 Zehe(n) Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 gehäufte(r) TL Paprikapulver edelsüß
4 Msp. gemahlener Cayennepfeffer
1 TL Salz