Grillmarinade Paprika-Chili
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Grillmarinade Paprika-Chili
1.
Alle Zutaten verrühren
Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note.
2.
Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 160 kcal
- 661 kJ
- 15,68 g
- 2,27 g
- 3,11 g
- 0,67 g
- 0,86 g
- 0,80 g
- 2,48 g
- pro 100 g
- 548 kcal
- 2259 kJ
- 53,61 g
- 7,76 g
- 10,62 g
- 2,30 g
- 2,92 g
- 2,75 g
- 8,47 g
- Gesamt
- 320 kcal
- 1321 kJ
- 31,36 g
- 4,54 g
- 6,21 g
- 1,35 g
- 1,71 g
- 1,61 g
- 4,95 g
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