Grillmarinade Paprika-Chili

Grillmarinade Paprika-Chili

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Grillmarinade Paprika-Chili

1.

Alle Zutaten verrühren

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Zusammen mit den weiteren Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
½ TL getrockneter Thymian sorgt für eine mediterrane Note.
2.

Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen

Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 Zehe(n) Knoblauch (2 g)
4 EL Olivenöl (40 ml)
2 gehäufte(r) TL Paprikapulver edelsüß (15 g)
4 Msp. gemahlener Cayennepfeffer (1 g)
1 TL Salz (5 g)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 215 kcal
  • 885 kJ
  • 21,04 g
  • 3,05 g
  • 4,45 g
  • 0,89 g
  • 1,32 g
  • 1,19 g
  • 2,48 g

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