Grillmarinade Curry-Senf

Grillmarinade Curry-Senf

 
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min.
Zubereitung

Zubereitung von: Grillmarinade Curry-Senf

1.

Alle Zutaten verrühren

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
2.

Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen

Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Tofu lässt sich am besten marinieren, wenn man ihn abtropfen lässt und dann mindestens einmal quer und einmal längst teilt.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu

Zutaten

Für 2 Portion(en)
2 TL Reissirup (20 ml)
2 TL mittelscharfer Senf (10 g)
2 TL Currypulver (mild) (10 g)
2 EL Bratöl (20 ml)
2 EL Sojasauce (30 ml)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 160 kcal
  • 666 kJ
  • 11,59 g
  • 1,12 g
  • 9,83 g
  • 6,54 g
  • 2,70 g
  • 2,74 g
  • 0,57 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.