
Grillmarinade Curry-Senf
Aufwand
5 Min. Vorbereitung
1 Std.
0 Min. Zubereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Grillmarinade Curry-Senf
1.
Alle Zutaten verrühren
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
2.
Grillgut marinieren, mindestens 1 Std. kühl stellen
Grillgut gleichmäßig mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren.
Tofu lässt sich am besten marinieren, wenn man ihn abtropfen lässt und dann mindestens einmal quer und einmal längst teilt.
Unser Tipp:
Die Marinade reicht für 300 g Mariniergut, z. B. Fleisch oder Tofu
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 187 kcal
- 775 kJ
- 16,43 g
- 1,56 g
- 5,93 g
- 3,80 g
- 2,59 g
- 2,59 g
- 0,51 g
- pro 100 g
- 441 kcal
- 1823 kJ
- 38,66 g
- 3,67 g
- 13,95 g
- 8,93 g
- 6,10 g
- 6,10 g
- 1,20 g
- Gesamt
- 375 kcal
- 1550 kJ
- 32,86 g
- 3,12 g
- 11,86 g
- 7,59 g
- 5,18 g
- 5,18 g
- 1,02 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.