
Geröstetes Müsli
Aufwand
15min Vorbereitung
42 min Zubereitung
Zubereitung von: Geröstetes Müsli
1.
Müslizutaten rösten
Cashewkerne, Paranusskerne und Cranberrys grob hacken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Haferflocken, Dinkelflocken, Birchermüsli, Cashewkerne, Paranusskerne, Leinsamen und Kokosraspel darin bei mittlerer Hitze für ca. 10 Min. unter Rühren rösten. Vanille, Zimt, Cranberrys, Kokosblütensirup und Kokosöl zugeben und alles noch 2–3 Min. erhitzen.
2.
Müsli erkalten lassen und fertigstellen
Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Min. erkalten lassen. Das Dinkel-Crunchy-Müsli untermischen. Das geröstete Müsli hält sich In einem luftdichten Schraubglas ca. 3 Wochen.
Unser Tipp:
Das Müsli schmeckt pur, mit Milch sowie Milchalternativen, Saft oder Joghurt.