Geröstetes Müsli
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
42 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Geröstetes Müsli
1.
Müslizutaten rösten
Cashewkerne, Paranusskerne und Cranberrys grob hacken.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Haferflocken, Dinkelflocken, Birchermüsli, Cashewkerne, Paranusskerne, Leinsamen und Kokosraspel darin bei mittlerer Hitze für ca. 10 Min. unter Rühren rösten. Vanille, Zimt, Cranberrys, Kokosblütensirup und Kokosöl zugeben und alles noch 2–3 Min. erhitzen.
2.
Müsli erkalten lassen und fertigstellen
Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Min. erkalten lassen.
Das Dinkel-Crunchy-Müsli untermischen. Das geröstete Müsli hält sich
In einem luftdichten Schraubglas ca. 3 Wochen.
Unser Tipp:
Das Müsli schmeckt pur, mit Milch sowie Milchalternativen, Saft oder Joghurt.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 156 kcal
- 654 kJ
- 6,01 g
- 3,03 g
- 20,32 g
- 5,79 g
- 2,57 g
- 3,77 g
- 0,23 g
-
pro 100 g
- 369 kcal
- 1547 kJ
- 14,21 g
- 7,17 g
- 48,03 g
- 13,69 g
- 6,09 g
- 8,92 g
- 0,54 g
-
Gesamt
- 3122 kcal
- 13088 kJ
- 120,22 g
- 60,67 g
- 406,32 g
- 115,86 g
- 51,50 g
- 75,47 g
- 4,59 g
Rezept "Geröstetes Müsli" als Video anschauen
Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Rezepts für "Geröstetes Müsli" im Rezeptvideo an.
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