Geröstetes Müsli

Geröstetes Müsli

 
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
42 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Geröstetes Müsli

1.

Müslizutaten rösten

Cashewkerne, Paranusskerne und Cranberrys grob hacken. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Haferflocken, Dinkelflocken, Birchermüsli, Cashewkerne, Paranusskerne, Leinsamen und Kokosraspel darin bei mittlerer Hitze für ca. 10 Min. unter Rühren rösten. Vanille, Zimt, Cranberrys, Kokosblütensirup und Kokosöl zugeben und alles noch 2–3 Min. erhitzen.
2.

Müsli erkalten lassen und fertigstellen

Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Min. erkalten lassen. Das Dinkel-Crunchy-Müsli untermischen. Das geröstete Müsli hält sich In einem luftdichten Schraubglas ca. 3 Wochen.
Unser Tipp:
Das Müsli schmeckt pur, mit Milch sowie Milchalternativen, Saft oder Joghurt.

Zutaten

Für 20 Portion(en)
50 g Cashewkerne
50 g Paranusskerne
70 g Cranberries
150 g Haferflocken Großblatt
150 g Dinkelflocken
100 g Birchermüsli
1 EL Leinsamen (10 g)
40 g Kokosraspel
1 TL gemahlene Vanille (3 g)
1 TL gemahlener Zimt (5 g)
100 g Kokosblütensirup
2 EL neutrales Kokosöl (20 ml)
100 g Dinkel-Crunchy
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 156 kcal
  • 655 kJ
  • 6,01 g
  • 3,03 g
  • 20,33 g
  • 5,79 g
  • 2,63 g
  • 3,78 g
  • 0,23 g
Geröstetes Müsli

Rezept "Geröstetes Müsli" als Video anschauen

Schauen Sie sich hier die Zubereitung des Rezepts für "Geröstetes Müsli" im Rezeptvideo an.

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