Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

Aufwand
20min Vorbereitung
120 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

1.

Cashewkerne einweichen

Cashewkerne für ca. 2 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft in einen Standmixer geben und zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Zwiebäcke bestreichen und servieren

Cashewcreme mit einem Teelöffel auf die Mini-Gemüse-Zwiebäcke auftragen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und die Creme damit garnieren.

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Cashewkerne
100 g Fruchtsauce Mango
1 EL Zitronensaft
0,50 TL Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Packung(en) Mini-Gemüse-Zwieback (100 g)
1 Schälchen Kresse
Empfohlene Utensilien
Sieb Standmixer