Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

 
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
120 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme

1.

Cashewkerne einweichen

Cashewkerne für ca. 2 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft in einen Standmixer geben und zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.

Zwiebäcke bestreichen und servieren

Cashewcreme mit einem Teelöffel auf die Mini-Gemüse-Zwiebäcke auftragen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und die Creme damit garnieren.

Zutaten

Für 15 Stück
150 g Cashewkerne
100 g Fruchtsauce Mango
1 EL Zitronensaft
0,50 TL Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Packung(en) Mini-Gemüse-Zwieback (100 g)
1 Schälchen Kresse
Empfohlene Utensilien
Sieb Standmixer

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 42 KCL
  • 176 KJ
  • 1,04 G
  • 0,20 G
  • 6,80 G
  • 2,04 G
  • 0,45 G
  • 1,05 G
  • 0,26 G

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.