Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
2 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Gemüsezwieback mit Mango-Cashew-Creme
1.
Cashewkerne einweichen
Cashewkerne für ca. 2 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Anschließend in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Mango-Fruchtsauce und Zitronensaft in einen Standmixer geben und zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Zwiebäcke bestreichen und servieren
Cashewcreme mit einem Teelöffel auf die Mini-Gemüse-Zwiebäcke auftragen. Kresse vom Beet schneiden, waschen, trocken tupfen und die Creme damit garnieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 42 kcal
- 178 kJ
- 1,04 g
- 0,20 g
- 6,88 g
- 2,12 g
- 0,46 g
- 1,06 g
- 0,26 g
- pro 100 g
- 165 kcal
- 697 kJ
- 4,08 g
- 0,79 g
- 26,97 g
- 8,32 g
- 1,80 g
- 4,15 g
- 1,04 g
- Gesamt
- 632 kcal
- 2666 kJ
- 15,60 g
- 3,03 g
- 103,19 g
- 31,84 g
- 6,87 g
- 15,87 g
- 3,97 g
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